СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

На трассе Москва-Архангельск произошла тройная авария

За минувшие сутки операторами связи Архангельской областной службы спасения было принято и отработано 61 обращение от граждан и организаций по различным нештатным ситуациям. Как сообщили корреспонденту Regions.Ru в АОСС, поисково-спасательные группы выполнили 10 выездов. Вчера в 15:23 произошла серьезная авария на 14-м километре трассы Москва-Архангельск.
Столкнулись 3 автомобиля: «Нива», грузовая «ГАЗель» и «Опель - Вектра». В первых двух машинах люди не пострадали. В иномарке же ребенку 3,5 лет, пожилой женщине и 30-летнему водителю потребовалась не только медицинская помощь, но и содействие спасателей. Еще до прибытия оперативной группы, медикам удалось извлечь из поврежденного «Опеля» ребенка.
С предварительным диагнозом - перелом бедра, мальчик был госпитализирован. Зажатыми в автомобиле оставались женщина, сидевшая сзади, и водитель. Пассажирку спасатели деблокировали первой. Для этого не потребовалось применять специальные инструменты. А вот при освобождении водителя, оперативной группе пришлось использовать гидравлику. И мужчину, и женщину с многочисленными ушибами и переломами передали бригаде 03 для госпитализации. Причины аварии предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

REGIONS.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter