СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Архангельская область. Власти подвели итоги года.

Губернатор Архангельской области Николай Киселев, председатель облсобрания Виталий Фортыгин и главный федеральный инспектор Алексей Ермаков подвели итоги уходящего года. Как передает корреспондент Regions. Ru, по их мнению «для нашей области уходящий год был богат на события. Обновилась региональная власть: состоялись выборы губернатора, депутатов областного Собрания, органов местного самоуправления. Избиратели проголосовали за скорейшие изменения к лучшему. Поэтому в 2005 году надо сделать всё возможное, чтобы люди ощутили оперативность и эффективность работы власти. Необходимая база для этого уже создана. Итоги 2004 года показали, что экономика области развивается динамично. По темпам роста промышленного производства наш регион входит в тройку лидеров Северо-Запада.
Значительно увеличились объёмы инвестиций. Возросли реальные доходы населения. Люди стали больше приобретать непродовольственных товаров, в том числе и в кредит. А это говорит не только о росте их покупательной способности, но и об окрепшей уверенности в завтрашнем дне.
Начата большая работа по наведению порядка в экономике, особенно - в лесопромышленном комплексе, а также в финансовой сфере. Очень важно, что область практически избавилась от груза долгов прошлых лет по льготным законам. В новый год мы входим с реальным бюджетом».

REGIONS.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter