СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Текущий ремонт жилья в Архангельске будет проводиться не в полном объеме

«Качество подготовки жилья к зиме будет снижено, так как мы недополучим в 2006 году 82 млн рублей на содержание текущего ремонта жилья», - об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник управления энергетики и ЖКХ администрации Архангельска Виктор Чурносов. Ситуация на сегодняшний день складывается так, что в связи с ростом стоимости расходных и горючесмазочных материалов, а также электроэнергии эксплуатирующие ремонтные организации вынуждены будут снизить объемы текущего ремонта жилого комплекса. 20 млн рублей ремонтники уже не получили за первый квартал 2006 года.

Вопрос о подъеме оплаты на содержание текущего ремонта жилья будет поднят на сессии горсовета только 1 апреля, а это значит, что денег на ремонт в первом квартале не хватит. Так, пояснил Виктор Чуроносов, на текущий ремонт 56 деревянных домов в районе 29-го лесозавода выделено всего 36 тысяч рублей. «Вот сами и подумайте, что на эти деньги можно отремонтировать?»- сказал Чуроносов.

Напомним, что на последней сессии горсовета депутаты не приняли проект «О повышения оплаты на содержание текущего ремонта жилья».

ИА REGNUM

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter