RU29
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Архангельске

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

3 м/c,

ю-в.

757мм 55%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Нашим игрокам не хватило опыта

Нашим игрокам не хватило опыта

Поражение в стартовом матче Евро-2008 по футболу главный тренер сборной России Гус Хиддинк объяснил наивными ошибками и нехваткой опыта, пишет сайт Sport.vesti.ru. Сборная Испании выиграла у российской команды со счетом 4:1. Испанец Давид Вилья забил три гола – на 20-й, 44-й и 75-й минутах, а на 90-й минуте отличился Франсеск Фабрегас. Роман Павлюченко забил гол на 86-й минуте.

«Если просто посмотреть на результат, то налицо будет явное преимущество испанцев. Но если провести глубокий анализ, без эмоций, то не все так однозначно. Наша команда молода, перспективна, с небольшим количеством опытных игроков. Наверное, отсутствие опыта и сказалось, – заявил на послематчевой пресс-конференции Гус Хиддинк. – Испанцы демонстрировали яркий, мощный, атакующий футбол, а мы допускали в обороне наивные ошибки. К тому же нам не повезло в нескольких моментах, когда Зырянов и Павлюченко попали в штанги».

Объясняя обратную замену Владимира Быстрова, Хиддинк сказал: «Когда проигрываешь 0:1, 0:2, то надо что-то менять, усиливать атакующую линию. Все три замены были направлены именно на это».

Голландский специалист добавил, что главнейшей задачей сейчас является сделать верные выводы из этого болезненного поражения. В качестве одного из решений проблем сборной голландец предложил сыграть в более умный футбол.

Свой следующий матч сборная России проведет 14 июня против действующих чемпионов Европы – команды Греции, которая уступила шведам со счетом 0:2.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления