СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

У виновника аварии в Архангельске не было прав управления транспортным средством

На перекрестке ул. Тимме – Воскресенская в Архангельске водитель автомобиля ВАЗ-21053 накануне, выполняя поворот налево, не пропустил «Рено Меган», который двигался прямо во встречном направлении. В результате столкновения виновник аварии доставлен в больницу с переломом ребра и ушибом сердца.

Следует отметить, что у рулевого «жигулей» отсутствует право управления транспортным средством.

А в Котласе у дома 19 по ул. Маяковского нетрезвый водитель автомобиля ВАЗ-21061 на тротуаре сбил пешехода. Женщина отделалась ушибами и ссадинами.

Как сообщила ИА «Двина-Информ» старший инспектор УГИБДД УВД по Архангельской области Инна Мирошниченко, за прошедшие сутки по области и городу Архангельску произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека травмированы, жертв нет. Кроме этого в областном центре зарегистрировано 46 ДТП, в которых пострадало лишь «железо».

Выявлено 876 нарушений ПДД по области, из них 559 – по городу Архангельску, в том числе 47 нарушений допущено пешеходами (из них семь несовершеннолетними), 191 – водителями за нарушение скоростного режима. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержано 11 водителей по области, из них один – по городу.

По статистике за восемь месяцев текущего года на дорогах нашего региона произошло более 1,5 тысяч дорожно-транспортных происшествий, из них 1,4 тысячи – по вине водителей. Последний показатель по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 7%. Самые недисциплинированные водители в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске, Виноградовском, Каргопольском, Няндомском, Пинежском и Шенкурском районах.

Источник: ИА «Двина-Информ».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter