RU29
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Архангельске

Погода

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -4

0 м/c,

774мм 64%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Болельщик во время матча травмировал милиционера, за что получил три года колонии

Болельщик во время матча травмировал милиционера, за что получил три года колонии

Октябрьским районным судом Архангельска рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя города Романа Дьякова. Он признан виновным в умышленном применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника милиции в момент исполнения последним должностных обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

В cyде установлено, что вечером 22 декабря 2009 года Дьяков, находясь на стадионе «Труд», во время проведения мачта по хоккею с мячом между командами «Водник» (г. Архангельск) и «Строитель» (г. Сыктывкар), в нарушение требований закона, а также правил поведения зрителей, в числе других болельщиков зажег пиротехническое изделие «Факел красного огня».

На законные действия сотрудника милиции нарушитель не отреагировал. Более того, Дьяков нанес сотруднику правоохранительных органов зажженным концом пиротехнического изделия два удара в лицо, причинив физическую боль и телесные повреждения в виде термических ожогов второй степени. Подсудимый Дьяков вину в умышленном нанесении ударов и причинении ожогов не признал.

Учитывая характер и степень общественной опасности содеянного, личность подсудимого, обстоятельства смягчающие и отягчающие наказание, суд назначил Дьякову наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления