15 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

Сбытчики фальшивых купюр осуждены

Поделиться

Устьянскийрайонный суд Архангельской области огласил приговор в отношении уроженцев АзербайджанаРоберта Цатуряна, Розверта Цатуряна и Арсена Григорьяна. Роберт Цатурян признанвиновным в хранении, перевозке в целях сбыта и сбыте заведомо поддельныхбанковских билетов Центрального банка РФ и незаконном приобретении, хранении иперевозке без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. РозвертЦатурян и Арсен Григорьян признаны виновными в перевозке в целях сбыта и сбытезаведомо поддельных банковских билетов Центрального банка РФ. Об этом сообщаетпресс-служба прокуратуры региона.

Установлено,что указанные граждане в период с февраля по март 2010 года реализовывалиподдельные денежные купюры достоинством 1000 рублей на территории городовАрхангельск, Северодвинск, Новодвинск, Няндома, Вельск, а также в Плесецком,Холмогорском, Вельском и Устьянском районах.

Приговоромсуда Роберту Цатуряну по совокупности преступлений назначено наказание в виделишения свободы сроком на 6 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонииобщего режима, Розверту Цатуряну назначено наказание в виде 6 лет лишениясвободы условно, Арсену Григорьяну по совокупности преступлений назначенонаказание в виде 5 лет б месяцев лишения свободы условно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...