Город Эксперты МЧС проводят предновогодние проверки

Эксперты МЧС проводят предновогодние проверки

Перед новогодними праздниками эксперты областного МЧС провели более 1000 мест проведения массовых мероприятий. Как отмечают в областном правительстве, на территории Архангельской области зарегистрировано 281 ночное заведение, в которых планируется проведение праздничных мероприятий. Всего проведено 352 мероприятия по их проверке, план проверок выполнен на 100 процентов.

Массовые праздничные мероприятия с участием детей в Архангельской области будут проводиться на 739 объектах, из них общеобразовательных учреждений – 296, дошкольных образовательные учреждения – 271, учреждений дополнительного образования – 24, учреждений начального профессионального образования – одно, муниципальных учреждений культуры – 133, государственных учреждений культуры (театров) – пять, детских домов – девять.

С 26 ноября по 14 декабря 2010 года проведено 654 проверки мест проведения мероприятий с массовым пребыванием детей. Нарушения, выявленные в ходе проверок, устраняются, к административной ответственности привлечено 32 юридических лица и 104 сотрудника учреждений.

Также на территории области установлено 39 объектов торговли, реализующих пиротехническую продукцию. Уже проведено совместно с сотрудниками УВД и прокуратуры 34 внеплановые выездные проверки объектов реализации пиротехнической продукции, выявлено 10 нарушений требований пожарной безопасности, шесть из которых устранены в ходе проверок. Выдано три предписания о приостановлении реализации пиротехнических изделий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления