20 января четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
дядюшка руфус
26 янв 2011 в 14:00

Павел Сидорович,мы с вами!!! Держитесь до конца! Вас не посадят!!

Grey
26 янв 2011 в 14:30

Сидоров - отличный психиатр и нарколог, а как ректор - ... даже слов нет. все знали, что он брал взятки, но прощали из-за его академических заслуг. Но ведь закон существует для всех. Помните случай с покойным актером Галкиным, устроившем драку в баре? Так вот, - надо за все отвечать. Пусть Сидоров работает практикующим врачом - так пользы больше будет.

Антикорупционер
26 янв 2011 в 15:29

Почитал, какую-то ахинею несет наш ПИС, взят с поличным какие-нибудь могут быть вопросы, взятка доказывается только в одном случае стопроцентно- с поличным что мы имеем,с видеофиксацией происходящего о чем тут можно говорить, о каких-то сектах и " хотим сохранить уникальный институт в котором 90% алкашей персонала" чушь полная, о Пашиных делах еще лет 20 все знают, что-тут ходить садить надо давно, туалеты для студентов платные где это видно было, студенты всегда что-то писали и что-то мудрили в туалетах на то они и студенты так было так будет это студенческая жизнь. А в принципе надо в твиттер написать президенту что наши законники не выполняют указания по борьбе с коррупцией может тогда по серьезному пошевелятся. И еще , у нас что взяточник будет учить студентов-врачей как деньги брать где это видано, если Губернатор серьезен он должен показать свою политическую грамотность и посадить ПИСа. Пусть кто не знает спросят у ПИСа по квартиру с которой все начиналось, про дело об изнасилование закрытое еще в интерновские дни и т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
пациент
26 янв 2011 в 20:23

Я ему очень сочувствую и поддерживаю. Дай, Бог ему сил и здоровья вынести все это.

GANS
27 янв 2011 в 07:50

Свободу Юрию Деточкину!!!

Праворуб
27 янв 2011 в 09:27

На Руси есть поговорка - нет дыма без огня, это на 100% относится к П.С. обнаглели в доску и не только он, скоро узнаем ещё более интересные новости, благодаря активности Президента на этот контингент грызунов!