RU29
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Архангельске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

1 м/c,

сев.

764мм 56%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Город QIWI (КИВИ): оплачивайте счета Архэнергосбыта быстро, просто и без комиссии

QIWI (КИВИ): оплачивайте счета Архэнергосбыта быстро, просто и без комиссии

Жители Архангельской области получили возможность оплачивать счета за электроэнергию простым и доступным способом – через платежные терминалы QIWI (КИВИ).

«Доступность оплаты услуг поддерживает высокий уровень обслуживания наших клиентов. Теперь у абонентов Архангельской сбытовой компании появилась возможность оплачивать электроэнергию с помощь терминалов платежной системы «Киви» («Qiwi»), которые расположены во всех районных центрах Архангельской области, а также в банкоматах и интернет-банке АКБ «Авангард», – отмечает Заместитель генерального директора ЗАО «Межрегионсоюзэнерго» – управляющий ОАО «Архэнергосбыт» Николай Кривцунов.

Процесс платежа на платежном терминале QIWI (КИВИ) очень прост. Для этого достаточно нажать на экране кнопку «Оплата услуг», затем – «ЖКХ. Телефония», выбрать провайдера «Архэнергосбыт», ввести номер лицевого счета, необходимую денежную сумму и получить чек об оплате. Вся процедура займет не более 2-4 минут. Комиссия за оплату услуг Архэнергосбыта на платежных терминалах QIWI (КИВИ) не взимается.

«Платежные терминалы QIWI (КИВИ) делают возможной оплату услуг 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Они широко представлены на всей территории России, что обеспечивает не только шаговую доступность оплаты, но и отсутствие очередей. Мы уверены, что жители Архангельской области по достоинству оценят возможности нашего платежного сервиса», – комментирует Коммерческий директор платежного сервиса QIWI (КИВИ) Александр Агаков.

О платежном сервисе QIWI (КИВИ):

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ), Интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI (КИВИ) работают более 100 000 терминалов, расположенных на всей территории России. Служба поддержки пользователей QIWI (КИВИ) работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления