СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Судебные приставы подвели итоги профессионального конкурса

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области подведены итоги первого этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель».

Как отмечают в пресс-службе регионального УФССП по Архангельской области, к участию в конкурсе допускались судебные приставы-исполнители, проработавшие в должности не менее года и не имеющие дисциплинарных взысканий. Деятельность участников оценивалась согласно отзывам начальника структурного подразделения, учитывались показатели работы судебного пристава-исполнителя, стаж, знание законодательства, профессиональное мастерство.

В результате победителем признана судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г. Северодвинску Анастасия Бессогонова, второе место у судебного пристава-исполнителя Приморского отдела Татьяны Едакиной и третье – у судебного пристава-исполнителя Виноградовского района Марины Зыковой.

На втором этапе будут отбираться лучшие работники Федеральных округов. А лучшие судебные приставы-исполнители России будут определены на финальном туре, который состоится в Москве.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter