Город

Дети судебных приставов участвовали в конкурсе правозащитников

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник-2011». Как сообщает пресс-служба УФССП по Архангельской области, в конкурсе участвовали дети сотрудников Управления в разных возрастных категориях.

Ребята в возрасте от 11 до 13 лет имели возможность передать свое представление о службе судебных приставов в письменной работе «Мои родители работают в ФССП» или порассуждать над такой темой как «Статус судебного пристава». Подростки возрастной группы от 14 до 16 лет соревновались в написании письменных работ по темам «История развития ФССП России» и «Судебный пристав-исполнитель как государственный служащий».

12-летний Даниил Харюшев стал победителем в первой возрастной группе. Его работа на тему «Статус судебного пристава» оказалась лучшей. 15-летняя Алина Стасюк победила во второй возрастной группе со своей работой «История развития ФССП России».

Победители конкурса награждены дипломами УФССП России по Архангельской области. Работы победителей направлены в ФССП России для дальнейшего участия в конкурсе «Юный правозащитник 2011».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления