RU29
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Архангельске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

762мм 43%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Бывший министр строительства Поморья стал фигурантом

Бывший министр строительства Поморья стал фигурантом

Следственными органами по материалам проведенной прокуратурой области проверки возбуждено уголовное дело в отношении бывшего министра строительства Архангельской области Евгения Петрова о превышении должностных полномочий. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Как установила прокурорская проверка, Петров в марте 2010 г., выйдя за пределы предоставленных ему полномочий, потребовал от и. о. генерального директора ГУП Архангельской области «Бюро технической инвентаризации» принять на работу в данное учреждение двух женщин и выплачивать им заработную плату не менее 15 000 рублей, а также стимулирующие выплаты, угрожая в случае отказа в выполнении его требований отстранением руководителя от должности. Однако женщины фактически в ГУП Архангельской области «Бюро технической инвентаризации» не работали, а исполняли трудовые обязанности в министерстве строительства Архангельской области.

Действиями Петрова ГУП Архангельской области «Бюро технической инвентаризации» причинен ущерб в размере более 170 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления