Город Северодвинские папы – самые лучшие

Северодвинские папы – самые лучшие

Северодвинский клуб «Суперпапа» победил на Всероссийском фестивале клубов молодой семьи в номинации «За лучшее воплощение художественного образа». Тему «Моя семья – мое благополучие» представили Ольга и Алексей Лисицыны, Наталья Сухарева и Сергей Бусел, Александр Хабаров, Александр Неумоин, Сергей Бобырев и другие члены клуба.

Клуб мужского общения «Суперпапа» создан в Северодвинске в 2008 году при центральной библиотеке им. Н. В. Гоголя. Среди задач, которые он ставит перед собой – повышение престижа семейных отношений, укрепление внутрисемейного сотрудничества и роли отца в воспитании детей.

Объединение сразу привлекло внимание местного сообщества к проблемам отцовства, его участники пополнили знания семейной педагогики и психологии, приобрели навыки ответственного отношения к воспитанию детей. Конкретную помощь участникам оказали дайджесты, памятки-советы, тренинги, беседы со специалистами, обмен родительским опытом.

В активе у клуба – победы на фестивалях клубов молодой семьи Поморья. «Суперпапа» неоднократно получал поддержку местного и областного бюджетов в рамках реализации программ по работе молодыми семьями.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления