RU29
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Архангельске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

5 м/c,

зап.

763мм 51%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Глава МВД России Рашид Нургалиев провел в Архангельске совещание

Глава МВД России Рашид Нургалиев провел в Архангельске совещание

Одной из главной тем мероприятия была переаттестация сотрудников полиции. Ее первые итоги уже подведены. По словам Рашида Нургалиева, любые изменения в МВД могут проводиться только на прочной основе, которой, по мнению министра, и является закон о полиции, вступивший в силу с 1 марта этого года.

Министр не раз подчеркнул, что главное в работе сотрудников полиции – это защита прав и свобода граждан. А главным средством в достижении этих целей должны быть предупреждения и профилактика преступлений.

Говорилось и о ротации в органах внутренних дел. После вступления в силу закона о полиции 75 генералов попали под кадровые перестановки, зачастую крупных полицейских начальников отправляли работать в другие регионы. В их числе и недавно назначенный начальник УМВД по Архангельской области Павел Горчаков. Рашид Нургалиев считает это нормальной практикой: «Если мы видим, что человек справляется со своей работой и способен выполнять работу в большем объеме, мы направляем его на новое место службы, требующее большей отдачи».

Также министр призвал сотрудников полиции более открыто работать со средствами массовой информации. Кроме того, глава МВД наградил лучших сотрудников полиции ведомственными наградами, почетными грамотами и вручил очередные звания.

Фото: Фото сайта Dvinaland.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления