17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Налоговики Поморья совершили рейд по должникам

Поделиться

Налоговые инспекции Архангельской области и Ненецкого автономного округа продолжают проводить рейды по взысканию с юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц задолженности перед бюджетом. Так, сотрудниками Межрайонной ИФНС России №5 наложен арест на имущество двух налогоплательщиков-организаций. Как отмечают в региональном управлении ФНС России по Архангельской области, арестован экскаватор и средства оргтехники общества с ограниченной ответственностью, имеющего задолженность по налоговым платежам более 250 тысяч рублей.

В отношении имущества организации, занимающейся розничной торговлей и имеющей задолженность по налогам в размере 108 тысяч рублей, наложен арест на автомобиль ГАЗ, административное здание, четыре холодильника и компьютер. Должник, не желающий расставаться со своим имуществом, согласился оплатить имеющуюся задолженность частями в «добровольном» порядке.

Сотрудниками Межрайонной ИФН России №1 совместно с судебными приставами-исполнителями в магазине, расположенном на проспекте Ленина в городе Коряжме, наложен арест на имущество индивидуального предпринимателя на сумму 90 тысяч рублей (изъят товар на сумму 62 тысячи рублей и прилавки на сумму 28 тысяч рублей).

Рейды по налогоплательщикам-должникам будут проводиться и в дальнейшем. Управление рекомендует уплатить имеющуюся задолженность по налогам самостоятельно, не дожидаясь визита сотрудников налоговых органов и судебных приставов-исполнителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...