20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Сотрудник полиции осужден на полтора года условно за побои

Поделиться

Собранные Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора оперуполномоченному УВД по городу Архангельску. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью и побоях. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Следствием и судом установлено, что 13 февраля 2010 года сотрудник милиции, находясь возле одного из ресторанов в городе Архангельске, в ходе возникшей ссоры выстрелил из травматического пистолета с расстояния один метр в шею одного из посетителей ресторана, причинив ему телесные повреждения, оценивающиеся как тяжкий вред здоровью. Также он произвел выстрел еще в одного мужчины, причинив тому физическую боль. В ходе следствия и судебного разбирательства оперуполномоченный свою причастность к совершению преступлений отрицал.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде полутора лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 10 000 рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...