19 января среда
СЕЙЧАС -8°С

В Архангельске предъявлено обвинение сотрудникам полиции

Поделиться

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение двум сотрудникам ОВД города Новодвинска: следователю в принуждении к даче показаний с применением насилия и фальсификации доказательств по делу о тяжком преступлении, сотруднику уголовного розыска ОВД города Новодвинска в превышении должностных полномочий. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Архангельской области.

По версии следствия, в конце 2010 года сотрудник уголовного розыска, осуществляя оперативное сопровождение по делу, вынудил признаться несовершеннолетнего подозреваемого в краже, которую тот не совершал. Следователь при расследовании вышеуказанного уголовного дела путем угроз и оскорблений также принудил подростка дать признательные показания и сфальсифицировал ряд доказательств по делу.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов проверки, проведенной сотрудниками регионального управления ФСБ России по Архангельской области. Обвиняемые не согласны с предъявленным обвинением и отрицают причастность к инкриминируемым им деяниям.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter