Город У северодвинских наркодельцов нашли амфетамин в холодильнике

У северодвинских наркодельцов нашли амфетамин в холодильнике

Архангельские наркополицейские задержали группу молодых людей, которые организовали доставку в Архангельск психотропного вещества «амфетамин». В группу входило пять человек в возрасте от 25 до 30 лет, некоторые из них ранее уже были судимы, сообщили 29.ru в региональном управлении Роснаркоконтроля.

В квартире у одного из участников наркогруппы, проживающего в Северодвинске, наркополицейские обнаружили около 500 граммов амфетамина. Сверток с психостимулятором наркодельцы хранили в холодильнике. «Партию амфетамина наркодилеры привезли железнодорожным транспортом из Санкт-Петербурга и намеревались распространить среди архангельской молодежи. По оперативной информации, заниматься поставками и распространением наркотиков молодые люди начали несколько месяцев назад. Организаторы наркобизнеса и поставщики «зелья» задержаны. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование», – пояснил заместитель начальника регионального управления наркоконтроля по Архангельской области Сергей Юрковский.

Пресечение преступной деятельности группы наркоторговцев было проведено в рамках оперативно-профилактической операции «Канал-2011», основной целью которой было перекрытие каналов поступления наркотиков в регион.

Информацию о лицах, которые занимаются поставками и распространением наркотических средств, а также о местах изготовления наркотиков архангелогородцы могут сообщить по телефону доверия наркоконтроля – 42-16-16 или написать по электронной почте info@antinark.ru. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у вас должен быть включен Javascript. Анонимность гарантируется.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости
Татьяна Рыкалова
Рекомендуем
Объявления