RU29
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Архангельске

Погода+22°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +23

1 м/c,

сев.

761мм 64%
Подробнее
USD 87,30
EUR 95,46
Город Грабители с битой напали на архангелогородку

Грабители с битой напали на архангелогородку

В отдел полиции Октябрьского округа Архангельска обратилась женщина. На улице на нее напали двое молодых людей и отобрали сумку. По словам потерпевшей, она шла мимо дома №13 по улице Карла Маркса. Услышав сзади шаги, обернулась и тут же почувствовала удар. Сразу же после этого второй незнакомец начал вырвать у нее сумку. Женщина попыталась оказать сопротивление, однако силы были не равны, и нападавшие вместе с ее ридикюлем скрылись в неизвестном направлении.

В ходе тщательно проведенной оперативно-разыскной работы полицейские вышли на след подозреваемых. Вскоре оба они были задержаны. По словам злоумышленников, в тот день они гуляли по Архангельску. «Совершенно случайно» у одного из них при себе была бейсбольная бита. Она и стала орудием преступления, с помощью которого молодые люди ограбили беззащитную прохожую.

Добычу грабители распотрошили за ближайшими гаражами. Забрали мобильник и кошелек, в котором было немного денег и банковская карта. Так как на последней обнаружился пин-код, то, забросив сумку на крышу гаража, налетчики отправились обналичивать средства. В ближайшем банкомате злоумышленники сняли с карты семь тысяч рублей. Карту затем выбросили, а сотовый телефон один из грабителей подарил своей возлюбленной на день рождения.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в данный момент молодые люди арестованы. Выяснилось, что оба они из области: один приехал на заработки, второй – учиться. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Ведется следствие.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления