Город

Онежанин порезал соседа за старые обиды

Вернувшись домой с работы, жительница поселка Ковкула Онежского района обнаружила окровавленного мужа, лежащего посреди комнаты. Женщина тут же позвонила в полицию и скорую. Мужчину с серьезными ранениями отвезли в районную больницу. На месте преступления остались работать полицейские.

В ходе расследования выяснилось, что ножом потерпевшего ударил его приятель, с которым он сидел «за рюмашкой». Злоумышленника нашли быстро – он оказался соседом потерпевшего. В ходе работы с ним оперативников мужчина рассказал, как было дело, и указал на место, куда выкинул нож.

По словам злоумышленника, они с соседом старые приятели. Раньше работали вместе на лесозаготовках. Жили всегда мирно, но иногда, особенно по праздникам, могли повыяснять отношения на кулаках.
В тот день он пришел к соседу в гости. После пары пропущенных стопок вспомнились старые обиды. Одному не нравилась, как когда-то сосед валил деревья, второму – как собутыльник ездил на тракторе по делянке. Затем начали выяснять, кто из них лучше работал. В бурном споре, когда уже не хватало аргументов, гость схватил попавший под руку нож и воткнул его в хозяина. Будучи сильно подшофе, он испугался ответственности и убежал.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления