23 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Константин Добрынин занял кресло сенатора

Поделиться

Сегодня на оперативном совещании губернатор Игорь Орлов представил своих новых заместителей, чьи кандидатуры были утверждены депутатским корпусом области на минувшей сессии Архангельского облсобрания. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Также глава региона назвал нового руководителя регионального агентства по тарифам и ценам. Им назначен Виктор Иконников, ранее работавший в этом агентстве начальником отдела инвестиций и энергоэффективности.

Губернатор озвучил также свое решение о замене представителя правительства региона в Совете Федерации РФ. Игорь Орлов поблагодарил Николая Львова, ранее занимавшего эту должность, за его работу в верхней палате российского парламента. Новым сенатором стал Константин Добрынин, работавший до этого директором по региональному развитию ОАО «Группа «Илим».

«Я воспользовался своим правом заменить представителя правительства области в Совете Федерации на срок моих полномочий, подписав указ о назначении на эту должность Константина Добрынина. На Котласском ЦБК он проявил себя как профессиональный юрист, у него четкое представление о том, что сегодня необходимо сделать для области в рамках деятельности Совета Федерации. Уверен, что Константин Эдуардович справится с поставленными задачами», – отметил Игорь Орлов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter