Все новости
Все новости
Перейти к публикации

7 комментариев к публикации Губернатор Поморья стал «отличником»
Губернатор Поморья стал «отличником»

VVZ
5 апр 2012 в 17:14

Надо ценить руководителей больших производств. Там руководителем может стать только умный и уважаемый в коллективе человек, специалист. А трындят комсомольцы, бизнессмены фирм купи-продай, их детишки, окончившие бесплатно по блату факультеты управления и юр.факи. А дурное правило, требующее такое образование для гос. служащих им помогает, не говоря уже о молодежном правительстве. Раньше проводились соревнования: лучший молодой сварщик, токарь и т.д. Я бы и Шойгу направил на автоваз, где надо делать и создавать, а служба МЧС - это, как устоялось при Шойгу, это служба не предупреждения катастроф, а уборки последствий, допущенных хапугами от бизнеса при попустительстве МЧС. Только на производстве можно понять ,что стоит человек.

5 апр 2012 в 12:37

Какие могут быть выводы и оценки если он тут без году неделя?! Или всё по принципу "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"?!

Виктор
5 апр 2012 в 16:26

Не удивлюсь, если столицей Поморья станет Северодвинск! А что: правители только туда ездят, деньги только туда валятся, вот и губернатор оттуда...

Гость
5 апр 2012 в 17:23

Оценивать будем,когда дела его увидим, пока ничего не радует, ставит непонятных людей министрами..
А какая команда, такие и дела..

павел
5 апр 2012 в 17:55

оценку ставят за дела, а не за балаган пиара.
Оцека действий г-на Орлова на текущий период может быть только отрицательная. Причина - полное умеление. Позиция, как у бывшего время пройдёт уйти пособственному и трава нерасти.

пожилой помор
6 апр 2012 в 12:14

Соглашаясь с Вами, что надо ценить хороших руководителей, хочу отметить, что хапуга -свойство личности.Если их много во власти, то это становится свойством власти, а если много в народе, то неотъемлемым свойством и его тоже.