RU29
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Архангельске

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

3 м/c,

зап.

768мм 86%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город В Онеге изъята крупная партия дезоморфина

В Онеге изъята крупная партия дезоморфина

В Онеге в ходе специальной операции сотрудниками уголовного розыска в подъезде дома был задержан молодой человек. При личном досмотре у него обнаружили шприц с дезоморфином. Задержанный хорошо знаком онежским полицейским. В первый раз он попал в поле зрения оперативников в 2005 году. Парень употреблял наркотики, а спустя некоторое время в одном из гаражей организовал настоящий притон. Там веселой компанией они варили и употребляли смертельное зелье.

Тогда суд вынес в отношении молодого онежанина мягкое наказание – ему дали условный срок. Родители отправили сына на лечение в специализированное медицинское учреждение в Ленинградской области. Он пробыл там год. Спустя полгода после окончания курса лечения, парень сорвался.

В пресс-службе регионального УВД сообщили, что подозреваемому 25 лет. Он нигде не работает и не учится. Во время задержания при нем было обнаружено 2,92 грамма дезоморфина, что подтвердила проведенная впоследствии экспертиза. Согласно законодательству РФ такое количество наркотика считается особо крупным размером. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, ему светит до десяти лет лишения свободы. Помимо этого, сотрудниками полиции проводится проверка, где и каким образом подозреваемый приобрел препараты, необходимые для изготовления дезоморфина.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления