RU29
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Архангельске

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +5

0 м/c,

771мм 43%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Архангельский милиционер оказался мошенником

Архангельский милиционер оказался мошенником

В Архангельске завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника милиции. Он обвиняется сразу в нескольких преступлениях, в числе которых и получение взятки. По версии следствия, сотрудник милиции в августе 2011 года получил от предпринимателя 50 тысяч рублей за прекращение проверки его финансово-хозяйственной деятельности и сокрыл необходимый документ, предназначенный для служебного пользования. При получении денежных средств он был задержан оперативными сотрудниками.

В пресс-службе регионального СУ СК сообщили, что в ходе расследования было установлено, что с апреля 2010 года по январь 2011 года обвиняемый заключил договоры займа больше, чем на шесть миллионов рублей. При этом возвращать деньги он не собирался. Эти махинации стали возможны благодаря доверительным отношениям милиционера с тремя предпринимателями.

Кроме того, в мае прошлого года мужчина предъявил подложный листок нетрудоспособности в качестве оправдательного документа за дни отсутствия на службе, чтобы избежать ответственности за прогулы. Примечательно, что за несколько дней до задержания указанное лицо уволилось из органов милиции по собственному желанию. В ходе допросов обвиняемый вину не признал, от дачи показаний отказался.

В настоящий момент по делу выполнен весь комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Обвиняемый и защитник ознакомлены с материалами уголовного дела. Составляется обвинительное заключение.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления