19 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Архангельский насильник получил срок

Поделиться

Приговором Соломбальского районного суда Архангельска 34-летний житель областного центра Эдуард Трифанов признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, изнасиловании и краже. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Установлено, что 22 февраля 2009 года в квартире дома по улице Каботажной в Архангельске Трифанов вознамерился удовлетворить свои половые потребности с П. и попытался раздеть ее. Когда дама отказалась от навязчивого предложения, злоумышленник сдавил предплечьем ей шею, вдавил лицо в диван и нанес удары по груди. Причинив вред здоровью средней тяжести, он высказал в адрес потерпевшей угрозу убийством и совершил ее изнасилование.

Он же 10 марта 2011 года на улице Победы в областном центре тайно похитил у И. мобильный телефон стоимостью 1200 рублей. После чего из личной неприязни нанес множество ударов руками и ногами по голове и телу его владелице. В результате женщина получила тупую травму груди, расцененную как тяжкий вред здоровью и повлекшую смерть пострадавшей.

Решением суда Трифанову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter