1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

Архангелогородцы сели за убийство бетонными блоками

Поделиться

Архангельский областной суд огласил приговор по уголовному делу в отношении двух жителей Архангельска – ранее судимого Александра В. и Кристины А. Они признаны виновными в совершении убийства, а мужчина еще и в краже имущества потерпевшего.

Волочанинов и Антипина ночью 17 мая прошлого года изрядно выпили и поругались с третьим лицом. В ходе ссоры Александр В. и Кристина А. нанесли своему оппоненту более 28 ударов по голове бетонными блоками, которые были на месте происшествия. Мужчина скончался от тупой открытой травмы. Кроме этого, В. после совершения убийства похитил принадлежащие убитому деньги, его мобильный телефон и паспорт.

В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что приговором суда Кристине А. назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Александру В. – 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Также по приговору суда с них взыскано в счет компенсации морального вреда в пользу брата погибшего больше двух миллионов рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку