27 ноября суббота
СЕЙЧАС -20°С

Северодвинцы занимаются благоустройством кладбищ

Поделиться

В городе корабелов завершился первый этап благоустройства городских кладбищ. За это отвечает Северодвинский специализированный комбинат ритуальных услуг (ССКРУ). Он является подведомственным учреждением городского управления соцразвития, опеки и попечительства. В структуру комбината, помимо части помещений морга, входят два зала прощания и два городских кладбища: старое (в районе второго участка) и новое – «Миронова гора».

В течение недели работники «Мироновой горы» провели мероприятия по благоустройству более шести десятков захоронений, отсыпав около 200 кубометров песка, прочистили дренажную систему, провели другие работы. Сейчас проблем с осушением могил нет.

В мэрии Северодвинска сообщили, что за последние три года ССКРУ вкладывает все больше муниципальных и собственных средств в благоустройство территорий. Так, летом прошлого года на собственные деньги были отсыпаны щебнем автомобильные коммуникации, отремонтированы пешеходные дороги на новом и старом кладбищах. Наведен порядок на сотнях бесхозных могил, продолжено благоустройство в ветеранском секторе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку