27 ноября суббота
СЕЙЧАС -20°С

Мать прижгла руку сына паяльником

Поделиться

Следственными органами завершено предварительное следствие в отношении 31-летней женщины, обвиняемой в истязании собственного несовершеннолетнего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, в одной из деревень Приморского района с июля 2011 по апрель 2012 гг. местная жительница ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию девятилетнего сына, применяя при этом противозаконные методы. В общении с мальчиком мать использовала грубую нецензурную брань и систематически наносила ему удары ремнем по рукам. 

После того как ребенок без спроса взял ее мобильный телефон, родительница угрожала отрубить ему руки в области запястий, демонстративно размахивая при этом топором. А за взятый так же без разрешения паяльник мамаша прибегла к более радикальному методу наказания – включила и приложила указанную вещь к руке сына, причинив тому физическую боль. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с этим уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку