3 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Котлошанин поджег дом, сожительницу и соседей

Поделиться

Сегодня около трех ночи на пульт службы 01 Котласа поступило сообщение о возгорании на улице Железнодорожной. Горел двухквартирный деревянный дом. В одной квартире прописаны мужчин и два его сына. Во второй живет 27-летняя девушка. Там же, в районе входа в квартиру, находился и очаг возгорания. Скорее всего, причиной произошедшего стал поджог. 

В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что вероятный поджигатель известен. Это 42-летний сожитель молодой котлошанки. В пьяном видел он часто угрожал подруге поджечь дом. Однако накануне никаких конфликтов между сожителями не было. Около 11 вечера он ничего не сказал и ушел, она легла спать. А в третьем часу проснулась от странного треска. Когда стало ясно, что начался пожар, девушка разбила окно и выбралась на улицу. Она постучалась к соседям, те уже также почувствовали неладное и вызвали пожарных. На место были стянуты четыре расчета огнеборцев. Коллективными усилиями удалось отстоять половину дома. 

После прибытия первого подразделения пожарных на месте происшествия объявился и возможный поджигатель. Он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Выяснилось, что мужчина был неоднократно судим и состоял на учете у психиатра.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку