СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

В Архангельске продолжаются отключения горячей воды

Сегодня в соответствии с графиком ТГК-2 планирует отключить до 9 июля от горячей воды 78 жилых домов в районе, ограниченном улицей Садовая – набережной Северной Двины – проспектом Новгородский – улицей Воскресенская. Об этом сообщает мэрия областного центра.

Также для планового ремонта со 2 по 11 июля остановлена Цигломенская ТЭС. Сегодня после планового ремонта теплосетей в Октябрьском округе планируется подключить к горячей воде 145 домов (из 181 дома, отключенных по графику 25 июня).

До сих пор на сетях ТГК-2 не устранено 27 дефектов выявленных в ходе гидравлических испытаний и подключения жилфонда к горячей воде. Без горячего водоснабжения остаются 56 домов в том числе: 29 – из-за вновь выявленных дефектов, восемь – не подключены после планового отключения для проведения ремонта Соломбальского округа, в 19 вода так и не появилась после проведения гидравлических испытаний.

На теплотрассах ТГК-2 работают пять ремонтных бригад: три в Октябрьском округе и две – в Ломоносовском округе. Сегодня планируется подключить к горячему водоснабжению три дома, отключенных из-за дефектов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter