20 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

В областном центре десятки домов по-прежнему без ГВС

Поделиться

На сегодняшнее утро из 156 дефектов, выявленных на теплотрассах ТГК-2 в ходе гидравлических испытаний в Архангельске, не устранено только три повреждения.

Без горячей воды остаются 39 домов, в том числе повторно отключенные из-за вновь выявленных дефектов 36 домов (в Соломбальском округе – 22, в Октябрьском округе – 11, в Ломоносовском округе – три) и три дома – из-за повреждений сетей после гидравлических испытаний. Такую информацию приводит на своем сайте архангельская мэрия. На устранении неисправностей теплотрасс работают пять бригад: две – в Октябрьском округе, одна – в Ломоносовском, одна – в Соломбальском, одна – в округе Майская Горка. За сегодняшний день специалисты Архгортеплосетей планируют подключить к ГВС после планового ремонта в Октябрьском округе города 99 домов, в том числе 36 – отключенных с 25 июня и 63 дома – со 2 июля.  

С 9 июля по графику ТГК-2 для проведения капремонтов сетей от горячей воды будет отключено 136 домов и 38 объектов соцсферы в районе, ориентировочно ограниченном улицей Смольный Буян – проспектом Московский – улице Галушина – проспектом Ленинградский.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter