20 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Победители дачного конкурса получили первые призы

Поделиться

Поделиться

Сайт 29.ru собрал у себя победителей первого этапа конкурса «Лучшая дача». Напомним, отбор лучших работ участников проходил с 22 по 30 июня. По его итогам в номинациях «Самая красивая и комфортная дача», «Лучший ландшафт» и «Чемпион по банному спорту» определены первые лидеры.

Согласно правилам, один из финалистов выбирался составом жюри, а второй определялся посетителями сайта с помощью онлайн-голосования. Судейская комиcсия состояла из представителей компаний «29.ru», ТК «Мега», «Арикон и Ко» и «Флагман-М». Все победители июня получили в качестве награды полезные в дачном быту предметы.

Алексей Бречалов, чей фотоснимок победил в номинации «Самая лучшая и красивая дача», узнал о проведении конкурса через Интернет. Запечатлел свою загородную резиденцию в Рикасихе, после чего разместил ее изображение на сайте. На достигнутой победе он останавливаться не собирается и намерен продолжить борьбу в следующих этапах дачного состязания.

Наталья Козлова стала первой в номинации «Лучший ландшафт». О конкурсе ей сообщила дочь, которая, в свою очередь, услышала об этом из сообщения по радио. «Мы наблюдали, ждали подведения результатов, волновались», – говорит победительница. И, как выяснилось, не зря волновались. Территория, прилегающая к частному домовладению Натальи в Новом поселке, была выбрана лучшей. Наталья также нацелена на дальнейшее участие в конкурсе.

А «Чемпион по банному спорту» Александр Зуев узнал весть об объявлении виртуального состязания среди дачников благодаря телевидению. Заявился он сразу на две номинации – вышеназванную и «ландшафтную». Но баня на дачном участке второго лесозавода оказалась вне конкуренции. В будущем ее хозяин, как и предыдущие участники, собирается пробовать поймать удачу снова.

С поступившими на суд экспертов и посетителей сайта фотоработами можно ознакомиться здесь. Для тех, кто не успел похвастаться своей дачей и попробовать выиграть главные призы проекта – садовые качели, мебель из ротанга, сертификат на кованые изделия, конкурс продолжается: в июле прием заявок продлится до 22 числа. Организаторы ждут заявки от всех желающих и на видеоконкурс. Итоговые победители конкурса «Лучшая дача» будут определены уже в сентябре.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter