RU29
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Архангельске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

761мм 50%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город Вельские полицейские поймали «федерального» беглеца

Вельские полицейские поймали «федерального» беглеца

В Вельском районе сотрудники МВД задержали молодого человека, находившегося в федеральном розыске за совершение серии имущественных преступлений.

В начале декабря 2011 года в Вельске был совершен угон автомобиля ВАЗ-21093. Угонщика и его подельника полицейские задержали по горячим следам. В начале марта 2012 года по решению суда ему было назначено наказание в виде лишения свободы условно.

Чуть позже выяснилось, что в тот момент, когда шло следствие, молодой человек совершил еще одно преступление. Проникнув на территорию производственной базы, он украл из бытовки рабочих мобильный телефон. Полицейские решили наведаться к нему, однако оказалось, что он ударился в бега. Причем искали молодого человека не только стражи правопорядка, но и сотрудники уголовно-исполнительной инспекции. Выяснилось, что некоторое время назад он перестал ходить к ним на обязательные отметки. Работники УФСИН вышли в суд с соответствующим ходатайством, в результате чего условный срок превратился в реальный, а молодой человек был объявлен в федеральный розыск.

На днях вельским оперативникам поступила информация о том, что человека, похожего на разыскиваемого преступника, видели на территории поселка Аргуновский. Сотрудники уголовного розыска тут же выехали на место. Узнав в прохожем одного из оперативников, молодой человек бросился бежать. Полицейские кинулись в погоню. Спустя несколько минут на подозреваемом защелкнулись наручники.

Как сообщает пресс-служба региональной полиции, в данный момент задержанный доставлен в ОМВД «Вельский». У стражей порядка есть все основания предполагать, что он причастен к целой серии имущественных преступлений. Ведется расследование.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления