23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Пропавшего вельского пенсионера убил попутчик

Поделиться

В среду, 2 мая, из деревни Рушановской Вельского района в направлении Северодвинска на собственной автомашине выехал 72-летний Виктор Козляков. Две недели спустя в районе поселка Почтовое Холмогорского района на старой технологической дороге была обнаружена сгоревшая машина пенсионера.

Так как у следствия были основания полагать, что Козляков мог стать жертвой преступления, было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». По подозрению в совершении преступления задержан 24-летний житель Виноградовского района, от которого поступило заявление о явке с повинной.

По версии следствия, вечером 2 мая погибший возвращался из Вельского района. На обочине дороги подобрал нетрезвого попутчика. В дороге между мужчинами произошла ссора. Со слов подозреваемого, Козляков стал с ним грубо разговаривать. Подозреваемый разозлился, схватил монтировку и нанес ей пожилому человеку множественные удары по голове. Затем закопал тело жертвы, а машину отогнал от указанного места и поджег с целью скрыть следы преступления.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения.

Дело принято к производству. Ведется следствие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter