RU29
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Архангельске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

4 м/c,

зап.

772мм 42%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город Духовенство и ФСБ объединятся против сект

Духовенство и ФСБ объединятся против сект

Архангельская митрополия и пограничное управление регионального ФСБ намерены заключить соглашение о сотрудничестве. Перспективы будущего взаимодействия на встрече в епархиальном управлении обсудили митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил, начальник погрануправления полковник Анатолий Колесник и его заместитель полковник Владимир Фоминский.

Разговор зашел о деятельности иностранных тоталитарных сект на территории Поморья. Анатолий Колесник отметил, что сотрудники управления неоднократно задерживали лидеров деструктивных культов за нарушения пограничного режима. «В противодействии сектам епархия окажет вам максимальную информационную поддержку, ведь это наше общее дело», – заверил митрополит Даниил.

Руководитель погрануправления подчеркнул, что священнослужители часто проводят с военнослужащими ПУ беседы на духовно-нравственные темы, и пригласил архиерея на встречу с личным составом.

Как сообщают в Архангельской митрополии, стороны договорились, что соглашение о сотрудничестве будет подписано в ближайшее время.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления