18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

В Архангельске почтальон похитила часть чужой пенсии

Поделиться

Прокурором Исакогорского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудника отделения почтовой связи №35 ФГУП «Почта России» Светланы А. Она обвиняется в кража с причинением значительного ущерба гражданину.

Как полагает следствие, 16 мая этого года женщина в силу своих обязанностей почтальона пришла в квартиру жилого дома на улице Рейдовая для выдачи 81-летнему пенсионеру и его супруге пенсии в размере 43 000 руб. После того, как пенсионер расписался в квитанциях о получении денежных средств, сотрудница почты попросила его сходить за ножницами для того, чтобы отрезать от квитанций корешки и оставить их получателю пенсии.

В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что, когда пожилой мужчина ушел в соседнюю комнату за ножницами, Андреева, полагая, что в силу пожилого возраста пенсионер не обнаружит пропажу денег, похитила со стола две пятитысячных купюры. После этого она отрезала корешки квитанций и, отдав их пожилому человеку, покинула его квартиру.

Но пропажа была обнаружена, пенсионер незамедлительно сообщил об этом в отделение почтовой связи и отделение полиции. Светлана А. полностью признала свою вину.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter