25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Полицейские оперативно нашли маленькую архангелогородку

Поделиться

Около полуночи в отдел полиции №5 Архангельска обратилась мама девочки-шестиклассницы. По словам женщины, с утра ребенок приболел и остался дома. Днем девочка отзванивалась, а вот в половине двенадцатого ночи, когда мама вернулась домой, дочери в квартире уже не было. Девочка никуда не отпрашивалась и не предупреждала о своем возможном отсутствии. Телефон ребенка был выключен. Никто из друзей, кого обеспокоенная женщина смогла обзвонить, о ней ничего не знал.

По тревоге тут же подняли личный состав городского УМВД. Были созданы три поисковые группы, приметы девочки передали всем патрулям и нарядам полиции.

Первым делом был отработан круг знакомых школьницы. От них полицейские узнали, что у потерявшейся девочки есть друг. Сестра молодого человека рассказала, что брат может находиться в квартире на 29 лесозаводе, куда тут же была отправлена поисковая группа.

Там полицейские и нашли потерявшуюся девочку. Она сидела в компании друзей и даже не предполагала, что ее ищут. Вместе с ней в квартире была ее подружка-сверстница. Обеих девочек доставили домой и передали родителям.

Теперь школьницам предстоит серьезная беседа с сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних. Отвечать за поведение детей придется и родителям, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Стражи порядка убедительно просят родителей побеседовать со своими детьми, еще раз напомнить им, что не стоит уходить из дома, не поставив в известность об этом взрослых.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...