RU29
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Архангельске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

0 м/c,

770мм 35%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город Кандидат в мэры Плесецка был жестоко избит

Кандидат в мэры Плесецка был жестоко избит

В поселке Плесецк Плесецкого района Архангельской области жестоко избиты кандидат на должность главы поселка от ЛДПР Сергей Скрыль и кандидат в депутаты поселкового Совета Андрей Панкратов. Инцидент произошел еще 10 сентября, однако подробности происшествия стали известны только на днях. В минувшую пятницу Сергей Скрыль был выписан из больницы, где он находился с диагнозом «сотрясение мозга».

Официальный сайт партии ЛДПР сообщил, что вечером 10 сентября Андрей Панкратов и Сергей Скрыль пешком возвращались с работы. По дороге домой на них напали шестеро неизвестных молодых людей. Сергей Скрыль был оглушен ударом по голове металлическим предметом, Андрей Панкратов – жестоко избит. Ничего ценного, кроме сотового телефона кандидата в мэры Плесецка, нападавшие не забрали.

По данному факту в полицию подано соответствующее заявление от пострадавших кандидатов от ЛДПР, однако до настоящего времени злоумышленники не пойманы. В Архангельском региональном отделении ЛДПР не исключают, что нападение связано именно с выдвижением на выборы. Как раз накануне инцидента один из кандидатов на пост главы поселка Плесецк предлагал представителю ЛДПР Сергею Скрылю снять свою кандидатуру с выборов, но получил категорический отказ.

Фото: Фото с сайта Annemini.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления