28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

Из Поморья выдворили 52 нелегальных мигранта

Поделиться

В минушвую пятницу судебные приставы сопроводили до пункта пропуска пограничного контроля в аэропорт Москвы шесть граждан Таджикистана. Трое из которых были доставлены в Архангельск из спецприемника Котласа. Из московского аэропорта нелегалы отправились к себе на родину.

Всего с начала 2012 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Архангельской области выдворили за пределы РФ 52 нелегальных мигранта. Среди выдворенных лидируют граждане республики Узбекистан, их – 29.

Граждане Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, Армении, Азербайджана, Грузии, Украины и Белоруссии, находящиеся на территории Архангельской области, не имея документов, подтверждающих право на пребывание в России, уклонялись от выезда с территории РФ. В результате за это правонарушение они были привлечены к административной ответственности, которое заключается в административном выдворении за пределы страны.

В пресс-службе регионального УФССП сообщили, что на сегодняшний день в специальных учреждениях Архангельска и Котласа находится тринадцать иностранцев, ожидающих выдворения за пределы России. Трое будут подвергнуты принудительному выдворению уже на этой неделе.

Фото: Фото с сайта Badyrkhanov.livejournal.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку