Город

Для продажи автомобиля женщине пришлось погасить долг

В отделе судебных приставов по Шенкурскому району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности в отношении гражданки Р. Женщина задолжала в пользу одного из банков почти 70 тысяч рублей.

В установленный законом срок долг погашен не был. Судебный пристав-исполнитель выяснил, что на гражданку Р. зарегистрировано транспортное средство – автомобиль «Опель Вектра». В качестве обеспечительной меры было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении данного автотранспортного средства. При наличии данного постановления обладатель авто не может совершать действия по его реализации.

Однако вскоре гражданка Р. решила продать свое авто, но в связи с наложенным запретом не смогла оформить договор купли-продажи.

Через несколько дней должница явилась в отдел судебных приставов и полностью погасила имеющуюся задолженность. Кроме этого, за неисполнение судебного решения в установленный законом срок она заплатила исполнительский сбор в размере семи процентов от суммы долга. Запрет на автотранспортное средство был снят, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления