28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
житель
23 окт 2012 в 20:53

а весной опять скажете, что в последний раз переведем ка часы на летнее время. ну надоели ж уже.
как могут дети ощущать дефиц сна? что у них ночь стала короче? сейчас она на час длиннее всю зиму будет? ну что ерундой то страдать?

Гость
23 окт 2012 в 21:57

Света мало! Это очень ощущается! Постоянно темно! Утром встаешь -темно! Идешь с работы-тоже темно! А дети в садиках гуляют с 10 часов...когда было зимнее время, то в это время уже на улице светло становилось, а после того как Д.А.М. решил на летнее время перейти, то более менее светло на улице становится к 11 часам и в этом время дети уже уходят с прогулки...соответственно очень мало находятся на солнце, пусть даже и на северном....отсюда и осклабленный иммунитет, болезни, депрессия!!!

Володька
23 окт 2012 в 23:55

Полторы тысячи человек это не показатель на область по территории 3 Франций, игы со временем всем надоели, вся возня со звонками служит для оправдания властей затеявших в очередной раз перевод стрелок. Медвеев сказаал - Путин сделал, Путин сказал - Медведев сделал, народ как при КПСС дружно поддержал, а кто не поддержал тот враг народа. (шутка)

пожилой помор
24 окт 2012 в 16:57

Прожив основную часть своей жизни в районе Архангельска, я видел там и местное время, вводимое на небольшой период дважды в послевоенные годы на территории области.Эти эксперименты оказались неудачными, потому что отрывали жителей области от средств массовой информации московского пояса.По природе Архангельск отличается от Москвы на 10 минут и из-за сохранения декретного времени, введенного в тридцатые годы, живет не по своему поясу.Да плюс летнее время, распространенное на зимний период, еще час.А люди, живущие в восточной части российских часовых поясов, и южнее 60 широты, где световой день существенно длиннее, меньше ощущают последствия зимнего-летнего времени.Непростая это проблема в огромной России.Местная власть в рамках закона должна регулировать режим работы многих учреждений, если это важно.

Sergey Olshin
25 окт 2012 в 17:32

Летнее время нужно оставить навсегда и больше не трогать стрелки часов.
Так будет лучше. Недовольные со временем привыкнут.

Гость
26 окт 2012 в 11:49

Я считаю что время надо оставить в покое, наше самочувствие плохое из-за того что мы время переводим: то-вперед то-назад.... Правильно сказали, недовольные привыкнут, а еще всем не угодишь. Надо вовремя ложиться спать, стараться чаще отдыхать, тогда и самочувствие вдруг наладится, а не сваливать на перевод часов, как мы это часто делаем. Привычный ритм жизни начинаем дергать переводом стрелок, организм дергаем, вообщем НЕ НАДО ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ НИКУДА! И жизнь наладится!