18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Вельский врач осужден за развращение малолетней

Поделиться

Приговором Вельского районного суда заведующий отделением скорой помощи Вельской центральной районной больницы Евгений Плешков осужден за 15 преступлений, по статье «развратные действия». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Плешков с июня по август 2010 г., достоверно зная о недостижении дочерью своей сожительницы четырнадцатилетнего возраста, совершал развратные действия в отношении девочки. Так, воспользовавшись тем, что малолетняя моется в ванной комнате, в обнаженном виде зашел в ванную комнату и попытался залезть к ней в ванну, прекратив свои противоправные действия только после требований потерпевшей.

В августе 2010 г. воспользовавшись тем, что его сожительница спит, без применения насилия, оказывая развращающее влияние на малолетнюю потерпевшую, гладил своими руками через одежду части тела девочки. Он же неоднократно демонстрировал потерпевшей видеофильмы порнографического содержания.

Приговором суда Плешкову назначено наказание в виде пяти лет девяти месяцев лишения свободы со штрафом в размере 10 000 рублей с отбыванием наказания к исправительной колонии общего режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter