28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

Жители Поморья спешат расплатиться с долгами

Поделиться

В конце уходящего года должники по исполнительным производствам спешат погасить свои задолженности. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Так, житель Архангельска на минувшей неделе оплатил долг на сумму свыше 200 тысяч рублей. В декабре мужчина собрался за границу, но так как в отношении него было вынесено постановление об ограничении права выезда, покинуть страну он бы не смог. В результате, задолженность была полностью погашена вместе с исполнительским сбором за неисполнение решения суда в установленный законом срок.

В Котласе должник заплатил более 300 тысяч рублей долга в пользу Пенсионного фонда и страховые взносы уже на следующий день после того, как судебные приставы наложили арест на принадлежащий ему автомобиль.

Другой котлашанин сам указал судебному приставу имущество, на которое можно обратить взыскание. В соответствии с законодательством, он имел на это право. В результате, на автомобиль «Нива-Шевроле» был наложен арест. Денежные средства, вырученные от реализации, пойдут в счет погашения задолженности.

А жительница областного центра через несколько дней после наложения ареста на ноутбук погасила долг в 160 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку