1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

Немножко «Советский» Жерар Депардье

Поделиться

«Мне нравится Россия, русские люди. Меня многое связывает с вашей страной. Мы уже давно являемся частью общей культуры. Ведь знаете, я и сам немножко советский» – сказал известный всему миру актер Жерар Депардье, когда ему предложили стать лицом банка «Советский».

Депардье всегда живой, непосредственный, надежный и человечный. Он действительно уже давно стал своим для многих людей во всем мире. Именно его образ можно увидеть на кредитной карте банка, с которой можно чувствовать себя уверенно, быть своим в любом городе мира. И это не только слова. Держатель карты банка «Советский» автоматически получает доступ к службе «Консьерж-Сервис» класса премиум. Это означает, что 24 часа в сутки и 365 дней в году и в большинстве стран мира Вам быстро и бесплатно предоставят всю необходимую и достоверную информацию о расписании транспорта, гостиницах, ресторанах, магазинах, прокате автомобилей, местах отдыха и т.д.! При этом снят и языковой барьер – включена языковая поддержка более чем на 70 языках!

Беспроцентный период; ежемесячное начисление дохода на остаток средств на Вашей карте; страхование от несанкционированного снятия средств и потери карты? – да, конечно, в банке не забыли и об этом! Не забыт и интернет-банкинг – возможность совершать платежи через интернет. Обычная, казалось бы, кредитная карта превратилась в поистине незаменимого помощника для любой ситуации.

Из общения с Банком господин Депардье сделал свой вывод: «Я убедился, что Банк «Советский» – это, прежде всего, забота о каждом клиенте. Поэтому я и выбрал "Советский"». Сотрудники банка постарались оправдать эти слова!

Операционный офис банка работает по адресу:
Пр.Троицкий 121-1 (рядом с магазином «Альбатрос»);
С 9:30 до 20:30 без перерывов и выходных.

ЗАО Банк «Советский»,
Адрес в Архангельске: пр.Троицкий 121-1, ул.Поморская, 49;
Тел.: 8-800-5552525, звонок бесплатный.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter