1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

Житель Поморья погиб на секретной рыбалке

Поделиться

В понедельник, 19 ноября, в областную службу спасения обратилась пожилая женщина. Она пояснила, что пропал ее 49-летний сын, житель поселка Уйма. Накануне утром мужчина пришел домой с ночной смены, но почти сразу собрался, взял короб и бур и ушел на рыбалку. Перед уходом пропавший попросил свою внучку никому не говорить, куда он направился. И на возможные вопросы отвечать, что спал после ночной смены.

Поэтому девочка сообщила остальным родственникам об исчезновении дедушки только на следующее утро. Дозвониться до главы семейства домашние не смогли – его мобильный телефон был отключен. Поскольку никто не знал, куда именно направился горе-рыбак, было принято решение написать заявление в полицию.

Утром 20 ноября из ОВД Приморского района пришло сообщение, что в реке Уйма близ птицефабрики обнаружено тело мужчины. После извлечения из воды погибший был опознан родственниками – им оказался исчезнувший любитель подледной ловли.

Пресс-центр регионального управления МЧС РФ напоминает всем рыбакам, что делать секрет из своего маршрута не стоит. Нередки случаи, когда люди переоценивают свои силы, но не могут вовремя получить помощь только потому, что добровольно засекретили свое местонахождение от родственников.

Фото: Фото с сайта Belta.by

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку