27 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

Архангелогородцы взяли кредит для расправы с соседкой

Поделиться

Архангельский областной суд огласил приговор жителям столицы Поморья Алексею Коптяеву и Людмиле Бурмагиной. Они признаны виновными в организации убийства по найму, пресеченного на стадии приготовления. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Установлено, что Коптяев и Бурмагина в мае этого года задумали в прямом смысле слова устранить свою соседку, с которой у них сложились неприязненные отношения. Для этого они получили кредит в банке и наняли за вознаграждение в сумме 100 тысяч рублей исполнителя убийства.

Однако довести до конца свой преступный умысел парочка не смогла, поскольку нанятый ими «киллер» оказался сотрудником правоохранительных органов, действовавшим в рамках оперативно-разыскных мероприятий.

Приговором суда Бурмагиной назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с ограничением свободы на один год. Коптяев приговорен к восьми годам и десяти дням колонии строгого режима с ограничением свободы сроком также на один год.

Кроме того, в пользу потерпевшей взыскано в счет компенсации морального вреда 200 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку