Город Автоледи Архангельска получили подарки

Автоледи Архангельска получили подарки

В празднично-расслабляющей атмосфере на сцене клуба «Пеликан» состоялось долгожданное объявление победителей конкурса «Автоледи» по версии сайта 29.ru. Интрига сохранялась до последней минуты, выбор жюри несколько дней держали в секрете, от чего интерес к конкурсу становился все более рьяным.

За все время проведения конкурса в редакцию было прислано 182 фотографии. Как отметила директор сайта 29.ru Ольга Михайлова: «Мы не ожидали такого количества заявок, и очень рады каждой присланной фотоработе».

Напомним, что в состав жюри вошли по-настоящему творческие личности нашего города: главный редактор журнала PLUS Евгений Тенетов, художник-модельер Николай Терюхин, креатор event-агенства «Субота» Дмитрий Визжачих, фотограф студии TreMenn Максим Чуров.

Выбрать победительницу было не просто. В конкурсе приняли участие 48 девушек из Архангельска и Северодвинска, каждая из них была по-своему оригинальна и достойна внимания, поэтому было решено отметить каждую красавицу. В итоге всем претенденткам были вручены дипломы участника и подарки от генерального партнера проекта – нефтяной компании «Лукойл» – клубные карты поощрения клиентов.

Итак, в номинации «Читатель сайта» победителями стали:

I место – Людмила Барсукова.
II место – Виктория Симанова.
III место – Наталья Одинцова.

А приз зрительских симпатий – 2 867 голосов – завоевала Ксения Малышева.

Победительницам были вручены видеорегистраторы от партнера конкурса компании «Техносервис», а также моторные масла от компании «Лукойл». Ну, и еще один творческий подарок победители получили от члена жюри Максима Чурова: сертификат на фотосъемку от студии «ТриМэн».

В номинации «Творческий тандем автосалона» победителями стали:

I место – Ольга Юркова – дилерский центр «Тойота Центр Архангельск».
II место – Наталья Бондоровец – ГК «Автомир».
III место – Екатерина Беляева – «Динамика Архангельск Хёндэ».

Приз зрительский симпатий – 1 664 голоса – достался Анне Листовой (компания «АВТОритет»).

Каждая представительница автосалона получила диплом победителя, сертификат в салон красоты, а так же антифриз от компании «Лукойл».

Но и это еще не все! Организаторы и партнеры конкурса постарались максимально удивить участниц и ввели дополнительные номинации для творческих автодив.

Специальный приз (автомобильный насос) в номинации «За смелость» от компании «Лукойл» получила Ольга Сараева.

Приз «За креативность» от журнала PLUS достался Юлии Ермолиной .

Призы в номинации «ВСЕМ МАРИЯМ» от компании «Мария Авто» получили Мария Зотова и Мария Тимохова. Девушкам вручили VIP-карты компании, дающие скидку на замену масла.

А также от генерального партнера фотоконкурса компании «Астра Авто» сертификаты на мойку получили следующие участницы: Ирина Гончарова, Анна Хмелева, Екатерина Булынина, Елена Юрьевна, Татьяна Заборская, Екатерина Коробицына, Анастасия Миронова, Оксана Тиунцева, Мария Придеина. Всем остальным девушкам вручили поощрительные призы от сайта 29.ru – USB-устройство для подогрева кружек.

Непременно хочется поблагодарить партнеров проекта «Автоледи», без которых конкурс был бы не таким ярким: нефтяную компанию «Лукойл», компанию «Астра Авто», интернет-магазин аксессуаров «Автоледи29», автошколу «Лада», компанию «Техносервис» – системы безопасности и охраны.

Организатор конкурса


Генеральные партнеры








Партнеры проекта











Фото: Фото Максима Чурова, видео и монтаж Алексея Молоковского
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления