RU29
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Архангельске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

сев.

769мм 53%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Жителя Нарьян-Мара будут судить за смертельное ДТП

Жителя Нарьян-Мара будут судить за смертельное ДТП

Следственными органами Следственного комитета по Архангельской области и НАО завершено предварительное следствие в отношении 34-летнего жителя города Нарьян-Мара Юрия Юрьева, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, совершенном лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, 10 февраля 2013 года около 2 часов 20 минут у дома 343 по проспекту Ленинградскому в городе Архангельске Юрьев в состоянии алкогольного опьянения, управляя технически неисправной автомашиной «Ивеко», превысил установленный максимальный скоростной режим с целью обгона движущегося в попутном направлении транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. При этом пассажирка Ирина Арефьева – старший инспектор отдела кадров следственного управления СКР по Архангельской области и НАО – от полученных травм погибла на месте.

В отношении обвиняемого судом на основании ходатайства следователя была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый Юрьев вину в инкриминируемом преступлении признал, сообщает пресс-служба СУ СКР по Архангельской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления