23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
16 мая 2013 в 22:28

Полный бред, автор попытался сделать типа анализа нашей нынешней авиации и с громким треском сел в лужу.
>>>...наследникам почившего в бозе «Аэрофлота»..<<< Ну-ка подскажите, когда это Аэрофлот почил в бозе?! Живет, здравствует и нас всех еще переживет. И до сих пор является одной из крупнейших авиакомпаний мира.
>>>...стали планомерно вытесняться списанными по истечении срока эксплуатации зарубежными боингами<<< А также аирбасами, бомбардье-CRJ, и нашими же отечественными "Тушками". И вытесняться они стали по причине того, что изменились международные правила, определяющие расход топлива, экологичность и уровень шума самолетов. Кроме того, у самолетов НЕ СУЩЕСТВУЕТ истечения срока эксплуатации. Каждый самолет раз в 5-7 лет проходит полную проверку и замену ВСЕХ узлов и агрегатов, после чего становится по своим характеристикам таким же, как новый самолет.
>>>остается один верный путь – скупать за рубежом самолетообразный хлам, который еще мало-мальски способен оторваться от земли<<< Если так считать, то на подобном "хламе" работают 90% всех авиакомпаний в мире.
>>>По причине сего пускаться в дальний путь по воздуху в нынешние времена стало делом небезопасным. Этакий аттракцион для экстремалов, любящих пощекотать себе нервы. И такая картина наблюдается почти на всех внутренних линиях нашей необъятной Родины. <<< Полный бред! Хотите заработать себе очки, живописуя ужасы воздушных перелетов? Лучше все-таки пишите о том, в чем вы хоть немного разбираетесь. А если хотите написать по неизвестной вам тематике - хотя бы проконсультируйтесь сначала у специалистов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2013 в 20:07

Гость
16 мая
у самолетов НЕ СУЩЕСТВУЕТ истечения срока эксплуатации.У всего есть срок. Если так считать, то на подобном "хламе" работают 90% всех авиакомпаний в мир-это действительно так.Если вы не работаете в этой системе,лучше и не суйтесь в дебри.

Папа
29 мая 2013 в 14:12

Летел зимой ЮтЭйром из Москвы в Архангельск. Вылет задержали на 2 часа. Обещанный Боинг 737-500 заменили на Ту-134. Вместо 21.30 прилетели в 23.30. До города проишлось добираться на такси. В общем ЮтЭйром больше не полечу!

Гость
17 мая 2013 в 00:31

статейка стопуд заказная